Southampton FC vs Crystal Palace FC martes, 11 de mayo

Southampton FC y Crystal Palace FC juegan el martes, 11 de mayo de 2021 en Southampton Football Club a partir de las 19:15, jornada 32.
Southampton FC
Finalizado
3 - 1
Crystal Palace FC

Resúmen del partido, goles

(gol) Benteke C.
2’
19’
Ings D. (gol)
44’
Bednarek J. (amarilla)
46’
Salisu M.
Bednarek J. (cambio)
48’
Adams C. (gol)
(cambio) Milivojevic L.
Schlupp J.
65’
(cambio) Ayew J.
Batshuayi M.
72’
75’
(amarilla) Ayew J.
45+1’
55’
Vestergaard J. (amarilla)
76’
Obafemi M.
Ings D. (cambio)
(amarilla) Kouyate C.
77’
(amarilla) Zaha W.
90+2’
(cambio) Benteke C.
Mateta J.
78’

9 Ings D.Guaita 31
19 Minamino T.Kouyate C. 8

Southampton

Southampton tuvo ventaja su rival, Crystal Palace pudo vencer en dos juegos por su parte Southampton pudo ganar en tres juegos y empataron en dos encuentros.

Partidos de Southampton FC

Southampton FC fue demasiado irregular en los cinco partidos disputados logró ganar un partido, salió derrotado en tres y consiguió empatar en un encuentro disputado.

Partidos de Crystal Palace FC

Crystal Palace FC no pudo a pesar de que lo intentó en los cinco encuentros jugados recientemente venció en un juego disputado, salió derrotado en cuatro y consiguió igualar en cero partidos disputados.

Hora del partido Southampton FC vs Crystal Palace FC.

14Southampton FC403511177

Crystal Palace FC está mejor ubicado que Southampton FC en la tabla consiguiendo cuarenta y un puntos hasta hoy mientras que Southampton FC posee cuarenta en treinta y cinco encuentros

Información y datos del partido

Southampton FC y Crystal Palace FC juegan el martes, 11 de mayo de 2021 a las 16:30, este match es en el St. Mary's Stadium cancha de la ciudad de Southampton Football Club. El cotejo es parte de la jornada 32 de Premier League marcador, score online.
Importante resultado de Crystal Palace FC que somete a Southampton FC por la cuenta de 1 goles a 4. Los goles para Southampton FC lo anotaron Ings D. a los 19, Adams C. a los 48, Ings D. a los 75, los tantos para Crystal Palace FC fueron convertidos por Benteke C. a los 2, en el partido de la jornada 32.
- En Spain, Southampton FC vs Crystal Palace FC juegan a las 20:15
- Southampton FC vs Crystal Palace FC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:15
- En Bolivia, Venezuela, Southampton FC vs Crystal Palace FC inicia a las 15:15
- En Colombia, Ecuador, Peru, Southampton FC - Crystal Palace FC comienza a las 14:15
- Southampton FC con Crystal Palace FC en Mexico, a las 13:15