Manchester City FC vs Chelsea FC sábado, 8 de mayo

Manchester City FC y Chelsea FC juegan el sábado, 8 de mayo de 2021 en a partir de las 16:30, jornada 35.
Manchester City FC
Finalizado
1 - 2
Chelsea FC

Resúmen del partido, goles

44’
Sterling R. (gol)
(gol) Ziyech H.
63’
(gol) Alonso M.
90+2’
12’
Sterling R. (amarilla)
(cambio) Kante N.
Jorginho
68’
70’
Foden P.
Aguero S. (cambio)
71’
Gundogan I.
Torres F. (cambio)
(cambio) Ziyech H.
Hudson-Odoi C.
76’
80’
Zinchenko O.
Mendy B. (cambio)
90’
Gabriel Jesus (amarilla)
(cambio) Christensen A.
Zouma K.
45+3’

0 - 1

Manchester City no tuvo piedad, Manchester City fue ganador en seis juegos por su parte Chelsea consiguió la victoria en cuatro partidos disputados y empataron en cero partidos disputados.

Partidos de Manchester City FC

Manchester City FC consiguió ganar gran parte de sus partidos en los seis partidos disputados consiguió ganar cuatro partidos, perdió en dos y logró conseguir el empate en cero partidos disputados.

Partidos de Chelsea FC

Chelsea FC pudo hacerlo mejor pero se dejó en los cinco encuentros recientes logró ganar tres encuentros, no consiguió vencer en un y terminó con el marcador igualado en un juego.

Hora del partido Manchester City FC vs Chelsea FC.

3Chelsea FC643518710

Manchester City FC se ubica por encima de Chelsea FC en la tabla de posiciones logrando sumar ochenta unidades en treinta y cinco encuentros disputados y Chelsea FC tiene sesenta y cuatro en treinta y cinco encuentros.

Información y datos del partido

Manchester City FC y Chelsea FC van por los tres puntos el sábado, 8 de mayo de 2021 a las 11:30, este match es en el Etihad Stadium estadio de la ciudad de . El juego forma parte de la jornada 35 de Premier League marcador, score online.
Gran triunfo de Chelsea FC que vence a Manchester City FC por la cuenta de 2 tantos a 5. Los goles para Manchester City FC lo anotaron Sterling R. a los 44, los tantos para Chelsea FC fueron convertidos por Ziyech H. a los 63, Alonso M. a los 90+2, en el partido de la jornada 35.
- En Spain, Manchester City FC vs Chelsea FC juegan a las 17:30
- Manchester City FC vs Chelsea FC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:30
- En Bolivia, Venezuela, Manchester City FC vs Chelsea FC inicia a las 12:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Manchester City FC - Chelsea FC comienza a las 11:30
- Manchester City FC con Chelsea FC en Mexico, a las 10:30