Manchester United FC vs Liverpool FC jueves, 13 de mayo

Manchester United FC y Liverpool FC juegan el jueves, 13 de mayo de 2021 en Manchester a partir de las 19:15, jornada 34.
Manchester United FC
Finalizado
2 - 4
Liverpool FC

Resúmen del partido, goles

10’
Fernandes B. (gol)
(gol) Jota D.
34’
(gol) Firmino R.
45+3’
47’
48’
Bailly E. (amarilla)
63’
Greenwood M.
Fred (cambio)
68’
Rashford M. (gol)
(cambio) Wijnaldum G.
Jones C.
74’
(cambio) Jota D.
Mane S.
74’
79’
McTominay S. (amarilla)
85’
Cavani E. (amarilla)
86’
Matic N.
Bailly E. (cambio)
(gol) Salah M.
90’
(cambio) Salah M.
Williams N.
90+2’

3 - 1

Liverpool lleva la ventaja en cuanto a victorias, Manchester Utd fue vencedor en un encuentro por el otro lado Liverpool fue vencedor en dos partidos disputados y empataron en tres partidos.

Partidos de Manchester United FC

Manchester United FC no estuvo muy bien en los seis encuentros recientes consiguió ganar tres partidos jugados, fue derrotado en dos y pudo empatar en un encuentro disputado.

Partidos de Liverpool FC

Liverpool FC tuvo la intención pero quedó por ahí en los cinco encuentros recientes logró ganar tres partidos, salió perdedor en cero y consiguió igualar en dos juegos.

Hora del partido Manchester United FC vs Liverpool FC.

5Liverpool FC60351799

Manchester United FC se ubica por encima de Liverpool FC en la tabla de posiciones logrando sumar setenta unidades en treinta y seis encuentros disputados y Liverpool FC posee sesenta en treinta y cinco encuentros.

Información y datos del partido

Manchester United FC y Liverpool FC se ven las caras el jueves, 13 de mayo de 2021 a las 14:00, la cita es en el Old Trafford terreno de juego de la ciudad de Manchester. El match es parte de la jornada 34 de Premier League marcador, score online.
Gran triunfo de Manchester United FC que somete a Liverpool FC por la cuenta de 2 tantos a 1. Los goles para Manchester United FC lo anotaron Fernandes B. a los 10, Rashford M. a los 68, los tantos para Liverpool FC fueron convertidos por Jota D. a los 34, Firmino R. a los 45+3, Firmino R. a los 47, Salah M. a los 90, en el partido de la jornada 34.
- En Spain, Manchester United FC vs Liverpool FC juegan a las 20:15
- Manchester United FC vs Liverpool FC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:15
- En Bolivia, Venezuela, Manchester United FC vs Liverpool FC inicia a las 15:15
- En Colombia, Ecuador, Peru, Manchester United FC - Liverpool FC comienza a las 14:15
- Manchester United FC con Liverpool FC en Mexico, a las 13:15