Newcastle United FC vs Manchester City FC viernes, 14 de mayo

Newcastle United FC y Manchester City FC juegan el viernes, 14 de mayo de 2021 en Newcastle-upon-Tyne a partir de las 19:00, jornada 36.
Newcastle United FC
Finalizado
3 - 4
Manchester City FC

Resúmen del partido, goles

25’
Krafth E. (gol)
(gol) Cancelo J.
39’
(gol) Torres F.
42’
45+6’
Joelinton (gol)
36’
Ritchie M. (amarilla)
(amarilla) Rodri
44’
(amarilla) Cancelo J.
56’
59’
Shelvey J. (amarilla)
62’
Willock J. (gol)
64’
66’
(cambio) Cancelo J.
Mendy B.
74’
84’
Longstaff S.
Ritchie M. (cambio)
84’
Lewis J.
Joelinton (cambio)
88’

0 - 1

Manchester City no tuvo compasión, Manchester City se llevó la victoria en seis partidos por el otro lado Newcastle fue vencedor en un juego disputado y empataron en un partido disputado.

Partidos de Newcastle United FC

Newcastle United FC no fue equilibrado en los seis encuentros jugados recientemente consiguió ganar tres partidos, perdió en dos y terminó con el marcador igualado en un encuentro disputado.

Partidos de Manchester City FC

Manchester City FC realizó un buen papel en los seis encuentros recientes logró ganar cuatro partidos disputados, salió perdedor en dos y consiguió empatar en cero partidos disputados.

Hora del partido Newcastle United FC vs Manchester City FC.

16Newcastle United FC393610179

Manchester City FC está mejor ubicado que Newcastle United FC en las posiciones obteniendo ochenta y tres unidades hasta el momento por su parte Newcastle United FC suma treinta y nueve en treinta y seis encuentros

Información y datos del partido

Newcastle United FC y Manchester City FC se ven las caras el viernes, 14 de mayo de 2021 a las 16:30, la cita es en el St. James' Park terreno de juego de la ciudad de Newcastle-upon-Tyne. El cotejo es parte de la jornada 36 de Premier League marcador, score online.
Importante resultado de Manchester City FC que derrota a Newcastle United FC por la cuenta de 0 goles a 2. Los goles para Newcastle United FC lo anotaron Krafth E. a los 25, Joelinton a los 45+6, Willock J. a los 62, los tantos para Manchester City FC fueron convertidos por Cancelo J. a los 39, Torres F. a los 42, Torres F. a los 64, Torres F. a los 66, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, Newcastle United FC vs Manchester City FC juegan a las 20:00
- Newcastle United FC vs Manchester City FC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Newcastle United FC vs Manchester City FC inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Newcastle United FC - Manchester City FC comienza a las 14:00
- Newcastle United FC con Manchester City FC en Mexico, a las 13:00