Burnley FC vs Leeds sábado, 15 de mayo

Burnley FC y Leeds juegan el sábado, 15 de mayo de 2021 en Burnley a partir de las 11:30, jornada 36.
Burnley FC
Finalizado
0 - 4
Leeds

Resúmen del partido, goles

(gol) Klich M.
44’
(cambio) Bamford P.
Rodrigo
58’
(gol) Harrison J.
60’
(amarilla) Phillips K.
63’
65’
Westwood A. (amarilla)
65’
Barnes A.
Wood Ch. (cambio)
65’
Rodriguez J.
Vydra M. (cambio)
70’
Gudmundsson J.
McNeil D. (cambio)
(cambio) Klich M.
Roberts T.
76’
(gol) Rodrigo
77’
79’
(cambio) Raphinha
Poveda I.
81’

Burnley

Leeds tuvo mas victorias, Leeds fue el que ganó en un juego disputado por el otro lado Burnley fue ganador en cero encuentros y empataron en cero juegos disputados.

Partidos de Burnley FC

Burnley FC cayó en la mayoria de sus encuentros en los seis partidos disputados logró ganar dos partidos disputados, salió perdedor en cuatro y pudo empatar en cero partidos disputados.

Partidos de Leeds

Leeds pudo hacerlo mejor pero se dejó en los seis partidos disputados consiguió ganar tres encuentros, salió derrotado en un y pudo empatar en dos encuentros disputados.

15Burnley FC393610179

Leeds tiene mayor puntaje que Burnley FC en la tabla de posiciones logrando sumar cincuenta y tres puntos hasta hoy por su parte Burnley FC posee treinta y nueve en treinta y seis jornadas

Información y datos del partido

Burnley FC y Leeds compiten el sábado, 15 de mayo de 2021 a las 11:30, este match es en el Turf Moor estadio de la ciudad de Burnley. El partido forma parte de la jornada 36 de Premier League marcador, score online.
Gran logro de Leeds que logra ganar a Burnley FC por la cuenta de 1 goles a 2. Los tantos para Leeds fueron convertidos por Klich M. a los 44, Harrison J. a los 60, Rodrigo a los 77, Rodrigo a los 79, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, Burnley FC vs Leeds juegan a las 12:30
- Burnley FC vs Leeds en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 08:30
- En Bolivia, Venezuela, Burnley FC vs Leeds inicia a las 07:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Burnley FC - Leeds comienza a las 06:30
- Burnley FC con Leeds en Mexico, a las 05:30