Southampton FC vs Fulham FC sábado, 15 de mayo

Southampton FC y Fulham FC juegan el sábado, 15 de mayo de 2021 en Southampton Football Club a partir de las 14:00, jornada 36.
Southampton FC
Finalizado
3 - 1
Fulham FC

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Andersen J.
26’
27’
Adams C. (gol)
58’
Tella N.
Ings D. (cambio)
60’
Tella N. (gol)
(cambio) Aina O.
Bryan J.
62’
(cambio) Zambo Andre-Frank
Lookman A.
63’
(gol) Carvalho F.
75’
76’
Walcott T.
Minamino T. (cambio)
(cambio) Onomah J.
Maja J.
76’
78’
Diallo I.
Armstrong S. (cambio)
82’

1 McCarthy A. Areola A. 1
19 Minamino T.Carvalho F. 48

Southampton

Southampton es superior, Fulham consiguió la victoria en un juego por su parte Southampton consiguió la victoria en tres juegos y estuvieron igualados en un partido disputado.

Partidos de Southampton FC

Southampton FC en su participación no fue de los mejores en los cinco últimos partidos logró la victoria en dos juegos disputados, no consiguió vencer en dos y logró conseguir el empate en un partido.

Partidos de Fulham FC

2021-05-18
Manchester United FC
17:00
Fulham FC

Fulham FC fue negativo su rendimiento en los cinco juegos recientes consiguió ganar cero encuentros disputados, culminó como perdedor en cuatro y consiguió igualar en un encuentro.

Hora del partido Southampton FC vs Fulham FC.

18Fulham FC273651912

Southampton FC tiene mas puntos que Fulham FC en la tabla de posiciones logrando sumar cuarenta y tres puntos en treinta y seis encuentros disputados y Fulham FC tiene veintisiete en treinta y seis partidos.

Información y datos del partido

Southampton FC y Fulham FC van por los tres puntos el sábado, 15 de mayo de 2021 a las 19:00, este match es en el St. Mary's Stadium campo deportivo de la ciudad de Southampton Football Club. El match forma parte de la jornada 36 de Premier League marcador, score online.
Gran triunfo de Fulham FC que consigue imponerse sobre Southampton FC por la cuenta de 0 goles a 1. Los goles para Southampton FC lo anotaron Adams C. a los 27, Tella N. a los 60, Walcott T. a los 82, los tantos para Fulham FC fueron convertidos por Carvalho F. a los 75, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, Southampton FC vs Fulham FC juegan a las 15:00
- Southampton FC vs Fulham FC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 11:00
- En Bolivia, Venezuela, Southampton FC vs Fulham FC inicia a las 10:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Southampton FC - Fulham FC comienza a las 09:00
- Southampton FC con Fulham FC en Mexico, a las 08:00