Sheffield Wed vs Burnley FC domingo, 23 de mayo

Sheffield Wed y Burnley FC juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en a partir de las 15:00, jornada 38.
Sheffield Wed
Finalizado
1 - 0
Burnley FC

Resúmen del partido, goles

21’
Baldock G. (amarilla)
24’
McGoldrick D. (gol)
38’
Fleck J. (amarilla)
(cambio) Brownhill J.
Vydra M.
46’
65’
Basham C. (amarilla)
(cambio) McNeil D.
Rodriguez J.
70’
79’
Brewster R.
Jebbison D. (cambio)
83’
Jagielka P.
Osborn B. (cambio)
(amarilla) Dunne J.
88’
(cambio) Gudmundsson J.
Barnes A.
89’

Burnley

Burnley y Sheffield Utd ninguno sacó ventaja, Burnley se llevó la victoria en un partido jugado por su parte Sheffield Utd fue ganador en un partido disputado y ninguno salió vencedor en un partido disputado.

Partidos de Sheffield Wed

Sheffield Wed fue irregular en su desempeño en los cinco encuentros disputados venció en dos juegos disputados, salió perdedor en tres y terminó con el marcador igualado en cero partidos disputados.

Partidos de Burnley FC

Burnley FC fue cuestionable su rendimiento en los seis encuentros jugados recientemente logró la victoria en dos juegos disputados, salió derrotado en cuatro y consiguió empatar en cero juegos disputados.

Hora del partido Sheffield Wed vs Burnley FC.

20Sheffield Wed23387292

Burnley FC se encuentra mas arriba que Sheffield Wed en la tabla de posiciones obteniendo treinta y nueve puntos hasta hoy mientras que Sheffield Wed tiene veintitres en treinta y ocho partidos

Información y datos del partido

Sheffield Wed y Burnley FC juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 11:00, este partido es en el Hillsborough Stadium terreno de juego de la ciudad de . El juego es parte de la jornada 38 de Premier League marcador, score online.
Importante resultado de Burnley FC que logra ganar a Sheffield Wed por la cuenta de 0 tantos a 4. Los goles para Sheffield Wed lo anotaron McGoldrick D. a los 24, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, Sheffield Wed vs Burnley FC juegan a las 16:00
- Sheffield Wed vs Burnley FC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 12:00
- En Bolivia, Venezuela, Sheffield Wed vs Burnley FC inicia a las 11:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Sheffield Wed - Burnley FC comienza a las 10:00
- Sheffield Wed con Burnley FC en Mexico, a las 09:00