Wolves vs Brighton domingo, 9 de mayo

Wolves y Brighton juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en a partir de las 11:00, jornada 35.
Wolves
Finalizado
2 - 1
Brighton

Resúmen del partido, goles

(gol) Dunk L.
13’
(roja) Dunk L.
53’
(cambio) Jahanbakhsh A.
Mac Allister A.
58’
(cambio) Trossard L.
Moder J.
58’
61’
Traore A.
Neves R. (cambio)
69’
Willian Jose
Podence D. (cambio)
76’
Traore A. (gol)
77’
Dendoncker L.
Vitinha (cambio)
(cambio) Welbeck D.
Zeqiri A.
78’
80’
Kilman M. (amarilla)
83’
Coady C. (amarilla)
(amarilla) Sanchez R.
85’
90’
Gibbs-White M. (gol)
(amarilla) Bissouma Y.
90+2’

Wolves

Wolves y Brighton están empatados en triunfos, Wolves consiguió la victoria en un encuentro por el otro lado Brighton pudo ganar en un juego y estuvieron igualados en cuatro encuentros disputados.

Partidos de Wolves

Wolves no pudo sostener su racha en los seis últimos partidos venció en tres partidos, perdió en dos y culmino con el score igualado en un partido.

Partidos de Brighton

2021-05-11
Brighton
19:00
West Ham United

Brighton dio lo mejor pero le faltó en los cuatro encuentros recientes logró ganar un encuentro disputado, salió derrotado en un y pudo empatar en dos juegos.

15Brighton373581413

Wolves esta arriba de Brighton en la tabla de posiciones acumulando cuarenta y cinco puntos en treinta y cinco encuentros disputados y Brighton posee treinta y siete en treinta y cinco juegos.

Información y datos del partido

Wolves y Brighton compiten el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 19:15, la cita es en el terreno de juego de la ciudad de . El juego forma parte de la jornada 35 de Premier League marcador, score online.
Evento que terminó en igualdad con el resultado Wolves 0 Brighton 0. Los goles para Wolves lo anotaron Traore A. a los 76, Gibbs-White M. a los 90, los tantos para Brighton fueron convertidos por Dunk L. a los 13, en el partido de la jornada 35.
- En Spain, Wolves vs Brighton juegan a las 12:00
- Wolves vs Brighton en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 08:00
- En Bolivia, Venezuela, Wolves vs Brighton inicia a las 07:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Wolves - Brighton comienza a las 06:00
- Wolves con Brighton en Mexico, a las 05:00