Aston Villa FC vs Manchester United FC domingo, 9 de mayo

Aston Villa FC y Manchester United FC juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en Birmingham a partir de las 13:05, jornada 35.
Aston Villa FC
Finalizado
1 - 3
Manchester United FC

Resúmen del partido, goles

24’
Traore B. (gol)
(gol) Fernandes B.
52’
(gol) Greenwood M.
56’
(cambio) Greenwood M.
Cavani E.
65’
(gol) Cavani E.
87’
45+1’
Watkins O. (amarilla)
65’
Ramsey J.
Luiz D. (cambio)
(amarilla) Maguire H.
67’
77’
Davis K.
Barkley R. (cambio)
77’
Wesley
El-Ghazi A. (cambio)
(cambio) Maguire H.
Bailly E.
78’
79’
McGinn J. (amarilla)
(cambio) Fernandes B.
Matic N.
86’
89’
89’

7 McGinn J.McTominay S. 39
5 Mings T. Pogba P. 6

Aston Villa

Manchester Utd tuvo mas victorias, Manchester Utd fue vencedor en dos juegos disputados mientras que Aston Villa fue vencedor en cero encuentros disputados y ninguno salió vencedor en un juego.

Partidos de Aston Villa FC

Aston Villa FC pudo hacer un mejor papel en los cinco últimos partidos logró la victoria en un partido, salió derrotado en tres y consiguió igualar en un partido.

Partidos de Manchester United FC

Manchester United FC quizo dar lo mejor pero faltó un poco más en los cuatro encuentros jugados recientemente consiguió ganar tres juegos disputados, salió derrotado en cero y pudo empatar en un encuentro.

Hora del partido Aston Villa FC vs Manchester United FC.

11Aston Villa FC483414146

Manchester United FC está mejor ubicado que Aston Villa FC en la tabla de posiciones consiguiendo setenta unidades hasta ahora mientras que Aston Villa FC tiene cuarenta y ocho en treinta y cuatro encuentros

Información y datos del partido

Aston Villa FC y Manchester United FC compiten el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 15:30, la cita es en el Villa Park campo deportivo de la ciudad de Birmingham. El cotejo es parte de la jornada 35 de Premier League marcador, score online.
Gran triunfo de Manchester United FC que somete a Aston Villa FC por la cuenta de 1 goles a 3. Los goles para Aston Villa FC lo anotaron Traore B. a los 24, los tantos para Manchester United FC fueron convertidos por Fernandes B. a los 52, Greenwood M. a los 56, Cavani E. a los 87, en el partido de la jornada 35.
- En Spain, Aston Villa FC vs Manchester United FC juegan a las 14:05
- Aston Villa FC vs Manchester United FC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 10:05
- En Bolivia, Venezuela, Aston Villa FC vs Manchester United FC inicia a las 09:05
- En Colombia, Ecuador, Peru, Aston Villa FC - Manchester United FC comienza a las 08:05
- Aston Villa FC con Manchester United FC en Mexico, a las 07:05