Liverpool FC vs Crystal Palace FC domingo, 23 de mayo

Liverpool FC y Crystal Palace FC juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Liverpool a partir de las 15:00, jornada 38.
Liverpool FC
Finalizado
2 - 0
Crystal Palace FC

Resúmen del partido, goles

36’
Mane S. (gol)
(cambio) Tomkins J.
Schlupp J.
58’
(amarilla) Ayew J.
71’
71’
Alexander-Arnold T. (amarilla)
74’
78’
Milner J.
Wijnaldum G. (cambio)
(amarilla) Riedewald J.
83’
86’
Milner J. (amarilla)
90+1’
Jota D.
Firmino R. (cambio)
90+2’
Oxlade-Chamberlain A.
Robertson A. (cambio)
(cambio) McCarthy J.
van Aanholt P.
88’
(cambio) Kouyate C.
Kelly M.
89’

1 - 0

Liverpool ganó más en la cancha, Crystal Palace fue el que ganó en cero partidos disputados mientras que Liverpool fue ganador en siete juegos y empataron en cero partidos.

Partidos de Liverpool FC

Liverpool FC tuvo un rendimiento óptimo en los seis juegos recientemente disputados a ganado cinco partidos, salió derrotado en cero y terminó con el marcador igualado en un partido.

Partidos de Crystal Palace FC

Crystal Palace FC no pudo realizar en buen papel en los seis partidos disputados venció en dos partidos disputados, no consiguió vencer en cuatro y consiguió igualar en cero partidos disputados.

Hora del partido Liverpool FC vs Crystal Palace FC.

14Crystal Palace FC443812188

Liverpool FC está por encima de Crystal Palace FC en las posiciones acumulando sesenta y nueve puntos en treinta y ocho encuentros disputados y Crystal Palace FC tiene cuarenta y cuatro en treinta y ocho encuentros.

Información y datos del partido

Liverpool FC y Crystal Palace FC se enfrentan el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 11:30, este match es en el Anfield cancha de la ciudad de Liverpool. El partido forma parte de la jornada 38 de Premier League marcador, score online.
Gran triunfo de Crystal Palace FC que somete a Liverpool FC por la cuenta de 0 goles a 2. Los goles para Liverpool FC lo anotaron Mane S. a los 36, Mane S. a los 74, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, Liverpool FC vs Crystal Palace FC juegan a las 16:00
- Liverpool FC vs Crystal Palace FC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 12:00
- En Bolivia, Venezuela, Liverpool FC vs Crystal Palace FC inicia a las 11:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Liverpool FC - Crystal Palace FC comienza a las 10:00
- Liverpool FC con Crystal Palace FC en Mexico, a las 09:00