Manchester City FC vs Everton FC domingo, 23 de mayo

Manchester City FC y Everton FC juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en a partir de las 15:00, jornada 38.
Manchester City FC
Finalizado
5 - 0
Everton FC

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Richarlison
7’
11’
De Bruyne K. (gol)
14’
Gabriel Jesus (gol)
(amarilla) Holgate M.
22’
35’
Dias R. (amarilla)
53’
Foden P. (gol)
56’
Rodri
Foden P. (cambio)
(cambio) Doucoure A.
Iwobi A.
57’
(cambio) Sigurdsson G.
Bernard
59’
65’
Aguero S.
Mahrez R. (cambio)
68’
Sterling R. (amarilla)
71’
Aguero S. (gol)
74’
Torres F.
Gabriel Jesus (cambio)
76’
(cambio) Richarlison
Nkounkou N.
78’

Everton

Manchester City fue superior en cuanto a partidos ganados, Everton fue vencedor en cero partidos por su parte Manchester City fue ganador en siete juegos disputados y empataron en un juego disputado.

Partidos de Manchester City FC

Manchester City FC consiguió ganar gran parte de sus partidos en los seis encuentros jugados recientemente logró la victoria en cuatro partidos, perdió en dos y consiguió igualar en cero partidos.

Partidos de Everton FC

Everton FC fue irregular en su desempeño en los seis encuentros recientes consiguió ganar dos juegos, perdió en tres y pudo empatar en un partido.

Hora del partido Manchester City FC vs Everton FC.

10Everton FC593817138

Manchester City FC está más arriba que Everton FC en las posiciones logrando sumar ochenta y seis unidades en treinta y ocho jornadas y Everton FC posee cincuenta y nueve en treinta y ocho encuentros.

Información y datos del partido

Manchester City FC y Everton FC se enfrentan el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 19:00, este match es en el Etihad Stadium campo deportivo de la ciudad de . El cotejo forma parte de la jornada 38 de Premier League marcador, score online.
Gran triunfo de Everton FC que somete a Manchester City FC por la cuenta de 1 tantos a 2. Los goles para Manchester City FC lo anotaron De Bruyne K. a los 11, Gabriel Jesus a los 14, Foden P. a los 53, Aguero S. a los 71, Aguero S. a los 76, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, Manchester City FC vs Everton FC juegan a las 16:00
- Manchester City FC vs Everton FC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 12:00
- En Bolivia, Venezuela, Manchester City FC vs Everton FC inicia a las 11:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Manchester City FC - Everton FC comienza a las 10:00
- Manchester City FC con Everton FC en Mexico, a las 09:00